Salva

News e press

Torta mimosa allo Zafferano

Torta mimosa allo Zafferano

Quale occasione migliore della festa della donna per concedersi una coccola preparando un dolce della tradizione italiana? Zafferano 3 Cuochi ha selezionato la proposta di una giovane blogger, Ambrapassionecucina, che ha realizzato la classica Torta Mimosa arricchita però da un tocco di giallo in più per donare un aroma e un gusto sorprendenti! Naturalmente l’ingrediente segreto è lo Zafferano 3 Cuochi!

Vai alla ricetta

Chiacchiere allo Zafferano 3 Cuochi

Chiacchiere allo Zafferano 3 Cuochi

Sapevate che questa ricetta ha origine dalle “frictilia”, i dolci fritti che venivano preparati nell’antica Roma proprio durante il periodo di Carnevale? Nella preparazione di questo caratteristico piatto della tradizione italiana, l’aggiunta di Zafferano 3 Cuochi conferisce all’impasto un colore più intenso, rispettandone allo stesso tempo il gusto classico. Da assaporare tiepide, deliziose se accompagnate con un buon bicchiere di latte fresco. Ricetta di @ambrapassionecucina

Vai alla ricetta

Petto di pollo farcito e biete allo Zafferano

Petto di pollo farcito e biete allo Zafferano

Le biete, ricche di acido folico e vitamina A, accompagnano perfettamente il gusto classico del pollo farcito con il burro allo Zafferano 3 Cuochi, antiossidante prezioso. Ottimo sia come secondo piatto che come piatto unico.

Vai alla ricetta

Zafferini allo Zafferano

Zafferini allo Zafferano

Ottimi se accompagnati con una tazza di tè o per concludere il pranzo domenicale, questi dolcetti sono davvero una prelibatezza. Una ricetta originale nella quale spiccano il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi e l’inconfondibile sapore del cioccolato bianco.

Vai alla ricetta

Vellutata di mele e porri allo Zafferano

Vellutata di mele e porri allo Zafferano

Per gli amanti delle verdure, ecco un piatto delicato e perfetto per questo periodo vista la pre-senza del porro, ortaggio tipico anche di questa stagione. Una ricetta impreziosita dal gusto clas-sico di Zafferano 3 Cuochi, ricco di antiossidanti, e caratterizzata dalla presenza della mela, frutto pieno di fibre. Per portare a tavola una vellutata di benessere.

Vai alla ricetta

Tagliolini al limone e Zafferano

Tagliolini al limone e Zafferano

I tagliolini sono una varietà di pasta originari dell’Italia, in particolar modo del Molise e del Piemonte. In questa ricetta si uniscono perfettamente ad un frutto tipico del sud: il limone. Infatti è proprio la scorza che aggiunge quel tocco di acidità perfetto per esaltare il gusto delicato del formaggio, mentre il profumo intenso dello Zafferano 3 Cuochi fa percepire al palato un piacere unico: quello di un piatto dal gusto eccellente.

Vai alla ricetta

Lonza di maiale allo Zafferano

Lonza di maiale allo Zafferano

La lonza è un taglio decisamente poco grasso che permette di offrire un gran risultato. È sufficiente quindi seguire la ricetta avendo sottomano gli ingredienti giusti. Come la birra, che servirà a cuocere la lonza in pentola, il latte nel quale sciogliere lo Zafferano 3 Cuochi e la fecola per addensare la salsa. Ed ecco che porterete a tavola un secondo da grandi chef!

Vai alla ricetta

Pancakes allo Zafferano

Pancakes allo Zafferano

Dalla tradizione americana, una ricetta alla quale è stato dato un tocco tutto italiano. Con Zafferano 3 Cuochi, infatti, questo dolce si trasformerà in una occasione per assaporare un gusto classico ed originale non solo a colazione, ma anche a merenda. Assaporateli con lo sciroppo d’acero o, in alternativa, con la marmellata di lamponi. Ne rimarrete conquistati!

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva