Salva

News e press

Budino di cioccolato bianco allo Zafferano

Budino di cioccolato bianco allo Zafferano

Il cioccolato è un alimento che fin dalla sua scoperta è stato apprezzato e amato, diffondendosi nella cultura gastronomica di tutto il mondo. Inoltre, il cioccolato e lo zafferano sono entrambi alimenti alleati del buon umore: in questa ricetta, cioccolato bianco e Zafferano 3 Cuochi sono i protagonisti della creazione di un budino dal gusto vellutato e dall’intenso colore giallo, che vi regalerà un momento di vero piacere.

Vai alla ricetta

Zuppa alla julienne

Zuppa alla julienne

Le verdure fanno parte della nostra tradizione culinaria e con un tocco di Zafferano 3 Cuochi si può creare una zuppa davvero semplice quanto gustosa. Un piatto sano, facile e veloce da preparare. Per una versione vegan basta sostituire la carne con bocconcini di tofu o seitan e il brodo di pollo con quello vegetale (carote, patate, sedano, pomodori, cipolla e prezzemolo).

Vai alla ricetta

Pane all’uvetta speziato allo Zafferano

Pane all’uvetta speziato allo Zafferano

Quella del pane è certamente una delle ricette più antiche al mondo che, come l’uso di Zafferano 3 Cuochi, si tramanda di generazione in generazione. La sapienza e l’arte di creare con le mani e con pochi ingredienti un alimento così semplice, ma allo stesso tempo così prezioso, fa parte del nostro patrimonio culturale gastronomico. Con questa ricetta, vogliamo celebrarlo ed esaltarlo nella sua versione più dolce con l’aggiunta di un tocco di Zafferano 3 Cuochi, per portare sulla vostra tavola una delizia davvero unica.

Vai alla ricetta

Tagliatelle con ragù di agnello allo zafferano

Tagliatelle con ragù di agnello allo zafferano

Le tagliatelle prendono il nome da un passaggio fondamentale che avviene proprio durante la loro preparazione. Ossia, dal taglio accurato che viene effettuato sulla pasta arrotolata. Ed è questa conoscenza e amore per la tradizione che Zafferano 3 Cuochi vi offre in un primo piatto dal sapore unico e tipico del gusto italiano, unendo alla pasta allo zafferano il gusto della carne.

Vai alla ricetta

Carciofi ripieni con lattuga e Zafferano

Carciofi ripieni con lattuga e Zafferano

“Ode al carciofo” come intitolò Pablo Neruda una sua poesia presente nella raccolta
“Odi elementari”. E dall’arte della scrittura passiamo all’arte culinaria, con un piatto che trasforma il cuore del carciofo in un recipiente unico nel suo genere, per unire il gusto della tradizione mediterranea al profumo inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Vi invitiamo a reinventare un piatto tradizionale con l'aroma inconfondibile e il colore intenso di Zafferano 3 Cuochi. Per uno spezzatino tenero e saporito, scegliete un taglio di seconda scelta non troppo magro, come il tenerone o reale, ideale per questo tipo di cottura lunga, aggiungete le vostre verdure preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Potete servire lo spezzatino accompagnandolo con un soffice puré di patate, per un piatto unico ricco e gustoso.

Vai alla ricetta

Crema di mascarpone

Crema di mascarpone

Ottimo per concludere un pranzo domenicale o al termine di una cena leggera, questo dessert è arricchito con Zafferano 3 Cuochi per dargli un tocco di originalità sia nel sapore che nel colore. Aggiungete more e lamponi meglio se freschi, i mirtilli, invece sono perfetti anche se surgelati.

Vai alla ricetta

Zafferano 3 cuochi presenta il Menù del Sorriso

Menù del Sorriso è un percorso di degustazione di piatti a base di Zafferano 3 Cuochi, ricchi di proprietà benefiche ideali per la salute di corpo e mente, ed è frutto del lavoro congiunto di Viviana Vecchio, biologa nutrizionista del Centro Diagnostico Italiano - CDI, e di Simone Maurelli, resident chef di Identità Golose Milano.

Leggi tutto

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva