Salva

News e press

Gnocchi gialli alla romana con Zafferano

Gnocchi gialli alla romana con Zafferano

Un primo piatto tipico del Lazio, che si contraddistingue per essere delicato e allo stesso tempo croccante, grazie alla gratinatura finale in forno. Tocco da chef è sciogliere in un poco di latte tiepido, una bustina di Zafferano 3 Cuochi, per esaltarne il colore e conferire un gusto decisamente inimitabile.

Vai alla ricetta

Petto di pollo farcito e biete allo Zafferano

Petto di pollo farcito e biete allo Zafferano

Le biete, ricche di acido folico e vitamina A, accompagnano perfettamente il gusto classico del pollo farcito con il burro allo Zafferano 3 Cuochi, antiossidante prezioso. Ottimo sia come secondo piatto che come piatto unico.

Vai alla ricetta

Zeppole con crema allo Zafferano

Zeppole con crema allo Zafferano

Un dolce tipico delle tradizione italiana, immancabile in cucina per la festa del papà. Ingredienti e procedimento rispettano fedelmente la ricetta che si tramanda di generazione in generzione e l’aggiunta del gusto classico di Zafferano 3 Cuochi, conferisce alla crema un colore più vivo e un sapore più intenso.

Vai alla ricetta

Vellutata di mele e porri allo Zafferano

Vellutata di mele e porri allo Zafferano

Per gli amanti delle verdure, ecco un piatto delicato e perfetto per questo periodo vista la pre-senza del porro, ortaggio tipico anche di questa stagione. Una ricetta impreziosita dal gusto clas-sico di Zafferano 3 Cuochi, ricco di antiossidanti, e caratterizzata dalla presenza della mela, frutto pieno di fibre. Per portare a tavola una vellutata di benessere.

Vai alla ricetta

Peperoni ripieni allo Zafferano

Peperoni ripieni allo Zafferano

Un piatto della tradizione mediterranea che si gusta in tutte le famiglie italiane da generazioni. Due piccoli trucchi nella perparazione di questa ricetta: un tocco di polvere Zafferano 3 Cuochi per rendere il ripieno ancora più gustoso e spelare i peperoni per renderli più digeribili.

Vai alla ricetta

Lonza di maiale allo Zafferano

Lonza di maiale allo Zafferano

La lonza è un taglio decisamente poco grasso che permette di offrire un gran risultato. È sufficiente quindi seguire la ricetta avendo sottomano gli ingredienti giusti. Come la birra, che servirà a cuocere la lonza in pentola, il latte nel quale sciogliere lo Zafferano 3 Cuochi e la fecola per addensare la salsa. Ed ecco che porterete a tavola un secondo da grandi chef!

Vai alla ricetta

Torta mimosa allo Zafferano

Torta mimosa allo Zafferano

Quale occasione migliore della festa della donna per concedersi una coccola preparando un dolce della tradizione italiana? Zafferano 3 Cuochi ha selezionato la proposta di una giovane blogger, Ambrapassionecucina, che ha realizzato la classica Torta Mimosa arricchita però da un tocco di giallo in più per donare un aroma e un gusto sorprendenti! Naturalmente l’ingrediente segreto è lo Zafferano 3 Cuochi!

Vai alla ricetta

Chiacchiere allo Zafferano 3 Cuochi

Chiacchiere allo Zafferano 3 Cuochi

Sapevate che questa ricetta ha origine dalle “frictilia”, i dolci fritti che venivano preparati nell’antica Roma proprio durante il periodo di Carnevale? Nella preparazione di questo caratteristico piatto della tradizione italiana, l’aggiunta di Zafferano 3 Cuochi conferisce all’impasto un colore più intenso, rispettandone allo stesso tempo il gusto classico. Da assaporare tiepide, deliziose se accompagnate con un buon bicchiere di latte fresco. Ricetta di @ambrapassionecucina

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva