Salva

News e press

Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano

Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano

In questo periodo dell’anno, i fiori di zucca sbocciano in tutte le tavole degli italiani. E allora come non provarli in questa ricetta davvero unica e semplice da preparare? Il gusto delicato dei fiori di zucca si unisce al sapore dolce delle cozze e al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi per impiattare su un letto di trofie, un tripudio di sapori eccellenti

Vai alla ricetta

Ovette di quaglia in nido di porri allo Zafferano

Ovette di quaglia in nido di porri allo Zafferano

Un piatto semplice da preparare ma con una presentazione da grandi chef. Al contrario delle classiche uova di gallina, quelle di quaglia sono ricche di fosforo, ferro e vitamine B1 e B2. In questa ricetta sono servite all’interno di un nido di porri, leggermente stufati con burro, acqua e l’immancabile polvere di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Crostatina con confettura di rosa canina e crema allo Zafferano

Crostatina con confettura di rosa canina e crema allo Zafferano

Perfette da gustarsi al mattino per colazione o da servire a merenda alle amiche o ai vostri bambini. Queste crostatine sono una variante golosa delle classica crostata della nonna. L’aggiunta dello Zafferano 3 Cuochi renderà la vostra crema pasticciera di un colore ancora più intenso e dal sapore più definito.

Vai alla ricetta

Gnocchi gialli alla romana con Zafferano

Gnocchi gialli alla romana con Zafferano

Un primo piatto tipico del Lazio, che si contraddistingue per essere delicato e allo stesso tempo croccante, grazie alla gratinatura finale in forno. Tocco da chef è sciogliere in un poco di latte tiepido, una bustina di Zafferano 3 Cuochi, per esaltarne il colore e conferire un gusto decisamente inimitabile.

Vai alla ricetta

Spaghetti alla carbonara e Zafferano

Spaghetti alla carbonara e Zafferano

Un classico, un intramontabile, un piatto di tradizione italiana conosciuto e amato in tutto il mondo tanto da essere celebrato una volta all’anno: il 6 aprile. L’unico ingrediente che è possibile aggiungere a questo piatto perfetto, è lo Zafferano 3 Cuochi durante la cottura della pancetta, poiché preserva il gusto della ricetta originale esaltandone il sapore.

Vai alla ricetta

Zeppole con crema allo Zafferano

Zeppole con crema allo Zafferano

Un dolce tipico delle tradizione italiana, immancabile in cucina per la festa del papà. Ingredienti e procedimento rispettano fedelmente la ricetta che si tramanda di generazione in generzione e l’aggiunta del gusto classico di Zafferano 3 Cuochi, conferisce alla crema un colore più vivo e un sapore più intenso.

Vai alla ricetta

Sformatini di spinaci allo Zafferano

Sformatini di spinaci allo Zafferano

Aprile, tempo di spinaci. Anche se per questa ricetta potete utilizzare quelli surgelati, ricordiamo che è fondamentale dopo la loro cottura strizzare l’acqua in eccesso prima di procedere ad amalgamare gli ingredienti. In questa ricetta, la polvere di Zafferano 3 Cuochi non solo si amalgama perfettamente a tutti gli ingredienti ma aggiunge un gusto davvero unico.

Vai alla ricetta

Peperoni ripieni allo Zafferano

Peperoni ripieni allo Zafferano

Un piatto della tradizione mediterranea che si gusta in tutte le famiglie italiane da generazioni. Due piccoli trucchi nella perparazione di questa ricetta: un tocco di polvere Zafferano 3 Cuochi per rendere il ripieno ancora più gustoso e spelare i peperoni per renderli più digeribili.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva