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Flan di parmigiano e prosciutto cotto allo Zafferano

Flan di parmigiano e prosciutto cotto allo Zafferano

Al contrario di quanto si possa pensare, lo sformato, chiamato anche flan è di fatto una preparazione tipica della tradizione italiana. Può essere servito come antipasto o come piatto unico. Per realizzarlo è necessario l’utilizzo di stampini ad hoc e l’esecuzione richiede davvero pochissimo tempo: pochi ingredienti per un risultato eccellente, grazie anche al tocco inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi.

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Millefoglie di pancotto allo Zafferano

Millefoglie di pancotto allo Zafferano

Proprio come l’utilizzo del nostro zafferano di sempre, utilizzare il pane raffermo è una consuetudine che si tramanda da generazioni. Non sprecare il cibo avanzato è una buona abitudine e può essere anche l’occasione per dar vita a piatti fantasiosi quanto gustosi. Come questo dolce delizioso e originale, grazie ad un impasto impreziosito dal gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. Una vera bontà.

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Crema gialla con trota salmonata allo Zafferano

Crema gialla con trota salmonata allo Zafferano

Bastano solo 30 minuti per ottenere un secondo prelibato, un piatto che, una volta preparato, diventerà un classico di casa vostra. Per esaltare il sapore e il colore della crema, consigliamo di sciogliere lo Zafferano 3 Cuochi nell’ultimo mestolo di brodo durante la preparazione. Potete provare una variante altrettanto gustosa di questa ricetta sostituendo la trota con il salmone affumicato.

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Conchiglie al pesce persico e Zafferano

Conchiglie al pesce persico e Zafferano

Conchiglie e pesce persico sono sicuramente un abbinamento dal gusto classico e raffinato, che l’aggiunta di una bustina di Zafferano 3 Cuochi trasformerà in una vera poesia per il palato. Il segreto è proprio questo, oltre a far sfumare leggermente il sugo di pesce con un bicchierino di brandy. Un primo piatto davvero eccellente.

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Crema fritta allo Zafferano

Crema fritta allo Zafferano

Facile da preparare in poche mosse, questa ricetta è tipica di alcune regioni italiane come Marche, Emilia Romagna e Veneto. La corretta esecuzione di questo dolce risiede proprio nel rispettare l’utilizzo di ingredienti essenziali come lo Zafferano 3 Cuochi, il pangrattato e l’immancabile scorza di limone. Porterete così in tavola sapore e tradizione.

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I RAGÚ ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI LIMITED EDITION

Zafferano 3 Cuochi e La Granda reinterpretano in edizione limitata il più classico dei condimenti italiani: il ragú di carne.

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Cipolle caramellate allo Zafferano

Cipolle caramellate allo Zafferano

La cipolla è forse uno degli alimenti più antichi in cucina, senza considerare che in Italia ne esistono circa 30 varietà differenti. Per cucinare questo secondo, elegante nella presentazione e dal gusto sorprendente, si utilizza metà bustina di Zafferano 3 Cuochi per il fondo di cottura delle cipolle e l’altra metà per la preparazione della salsa, ma per un sapore ancora più intenso potete utilizzare una bustina intera per entrambe le preparazioni.

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Canederli alla milanese allo Zafferano

Canederli alla milanese allo Zafferano

Un piatto caldo, saporito e avvolgente, perfetto per una cena in famiglia. Ma soprattutto un piatto che sa di tradizione, proprio come Zafferano 3 Cuochi. Pochi ingredienti semplici, ma buoni che si amalgamano tra loro alla perfezione: pane, latte, salsiccia, il tutto arricchito nel sapore, nel profumo e nel colore da una bustina di Zafferano 3 Cuochi.

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