Salva

News e press

Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo e Zafferano

Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo e Zafferano

I ravioli fatti in casa sono una tradizione che si tramanda da generazioni e ogni famiglia ha i propri segreti nella preprazione di questa ricetta. Noi vi sveliamo la nostra ricetta per regalarvi un piatto dal gusto classico e unico: il gusto di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Cheesecake alle more e Zafferano

Muffin Mediterranei allo Zafferano

Basta aggiungere due bustine di Zafferano 3 Cuochi alla crema al formaggio, per rendere questa cheesecake davvero speciale. La nota acidula delle more accompagna perfettamente la dolcezza dell’impasto. Ottimo come desser a fine pasto.

Vai alla ricetta

Plumcake alle pere e Zafferano

Plumcake alle pere e Zafferano

Da metà luglio sulle nostre tavole arrivano alcune varietà estive di pere. Perché non gustarcele e preparare un ottimo plumcake? Per questa ricetta proponiamo l’utilizzo del latte e dello yogurt di soia che, insieme allo Zafferano 3 cuochi conferiscono all’impasto un gusto davvero unico. Delizioso da gustare a colazione, con un buon caffè o un bicchiere di latte fresco

Vai alla ricetta

Torta salata agli asparagi e Zafferano

Muffin Mediterranei allo Zafferano

La versatilità del gusto classico di Zafferano 3 Cuochi permette di impreziosire piatti sia dolci che salati. Come questa torta, che con un semplice rimpieno a base di ricotta, uova e zafferano, offre un gusto unico nel suo genere, perfetto per il sapore delicato degli asparagi.

Vai alla ricetta

Rana pescatrice con spuma di spinaci e Zafferano

Rana pescatrice con spuma di spinaci e Zafferano

La rana pescatrice è davvero un pesce prelibrato e dalle carni magre. Chiamato anche coda di rospo, è un piatto ottimo per una cena estiva leggera e gustosa. Potete utilizzarlo fresco o surgelato, l’importante in questa ricetta, è lasciare marinare per un’ora con soia, zenzero e l’immancabile Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Calamarata con mazzancolle, totani e Zafferano

Muffin Mediterranei allo Zafferano

Il profumo del mare arriva in tavola. Originaria del sud Italia, la calamarata è una specie di pasta a forma di “anello” che richiama appunto i calamari a fette. Perfetta per essere accompagnata da un condimento ricco, composto da totani, zucchine, mazzancolle e l’inconfondibile gusto classico di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Penne gialle con porro, ciliegie e Zafferano

Penne gialle con porro, ciliegie e Zafferano

La pasta, da sempre amata dagli italiani, oggi è protagonista di una ricetta che richiama l’estate. Un primo piatto nel quale il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi si lega perfettamente agli ingredienti di stagione le ciliegie. Un pasta semplice da preprare e dalla resa eccezionale.

Vai alla ricetta

Muffin Mediterranei allo Zafferano

Muffin Mediterranei allo Zafferano

Ingredienti semplici per una ricetta ricca di gusto. Portate a tavola questi muffin al profumo di mediterraneo e provate di persona come pomodori, acciughe, pistacchi e Zafferano 3 Cuochi possano regalare un piacere unico al vostro palato.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva