Salva

News e press

Frittelle di capesante allo Zafferano 3 Cuochi

Frittelle di capesante allo Zafferano

Presenti anche nel Mediterraneo, le Capesante sono quasi sempre servite gratinate sulla propria conchiglia. Qui le proponiamo in uno sfizioso antipasto, o come gustoso aperitivo, perché no? Una ricetta semplice, nel quale lo Zafferano 3 Cuochi dona una nota di gusto e colore in più all’impasto.

Vai alla ricetta

Cream tart salata allo Zafferano

Cream tart salata allo Zafferano

Portate l’amore in tavola e preparate insieme alla mamma una ricetta davvero speciale: la cream tart! Due strati di pasta frolla che si uniscono, per dar vita ad un piatto eccezionale grazie all’inconfondibile gusto di Zafferano 3 Cuochi. Ricetta di @dolciguantoni

Vai alla ricetta

Paglia e fieno con gallinacci, speck e Zafferano

Paglia e fieno con gallinacci, speck e Zafferano

I Gallinacci sono tra i funghi più usati in cucina, sia nelle ricette tradizionali che nella creazione di piatti più esclusivi e ricercati. Le tagliatelle paglia e fieno sono un esempio perfetto di ricetta tradizionale, preparati quasi sempre in abbinamento con la panna e lo speck. Aggiungete il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi alla panna e sentirete come un piccolo ingrediente possa fare davvero la differenza.

Vai alla ricetta

Fusilli con tonno, zucchine e Zafferano

Fusilli con tonno, zucchine e Zafferano

Si racconta che la pasta al tonno sia una ricetta di origine Bolognese. Di sicuro è un piatto di tradizione italiana e molto amato da tutti. Ne esistono molte varianti, qui trovate la ricetta per un primo davvero semplice da preparare e con il tocco di Zafferano 3 Cuochi aggiungerete una nota di gusto in più.

Vai alla ricetta

Soufflé al bagoss e Zafferano

Soufflé al bagoss e Zafferano

Presente nelle cucine italiane da oltre 3 generazioni, lo Zafferano 3 Cuochi propone questi eccellenti soufflé al profumo di Bagòss. Una ricetta davvero delicata e unica nel suo genere. Tutta da provare.

Vai alla ricetta

Filetti di nasello con salsa al mascarpone e Zafferano

Filetti di nasello con salsa al mascarpone e Zafferano

Un secondo leggero e gustoso pronto in pochissimo tempo e dalla presentazione perfetta. Di origine italiane, il mascarpone si accosta meravigliosamente al nasello ma è l’aggiunta del gusto classico di Zafferano 3 Cuochi che ne contraddistingue il sapore donando al formaggio una colorazione preziosa per l’impiattamento.

Vai alla ricetta

Muffin alle carote e Zafferano

Muffin alle carote e Zafferano

Un dolce semplice da preparare, perfetto per un’ottima colazione o per una sana merenda. Gli ingredienti principali, carote e Zafferano 3 Cuochi, sono un connubio perfetto per offrire gusto e benessere grazie alle loro proprietà antiossidanti.

Vai alla ricetta

Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano

Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano

In questo periodo dell’anno, i fiori di zucca sbocciano in tutte le tavole degli italiani. E allora come non provarli in questa ricetta davvero unica e semplice da preparare? Il gusto delicato dei fiori di zucca si unisce al sapore dolce delle cozze e al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi per impiattare su un letto di trofie, un tripudio di sapori eccellenti

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva