Salva

News e press

 

Gnocchi in crema allo Zafferano 3 Cuochi

Cibo antichissimo, dalla grande tradizione italiana, gli gnocchi sono un piatto che si proponeva soprattutto il giovedì in previsione del fatto che il venerdì si mangiasse magro. Ora vi sveliamo un’altra curiosità: serviteli con la nostra crema di arancia e Zafferano 3 Cuochi e si scioglieranno in bocca!

Vai alla ricetta

 

Gatti di Santa Lucia allo Zafferano 3 Cuochi

I biscotti di Natale sono un classico che si ripete ogni anno. In particolar modo, i tradizionali gatti di Santa Lucia. In questa ricetta, lo Zafferano 3 Cuochi non solo accende il colore e dona un profumo unico ma conferisce all’impasto un gusto straordinario!

Vai alla ricetta

 

Grissini allo Zafferano 3 Cuochi

Uno dei più classici, celebri e diffusi prodotti torinesi! I grissini sono davvero un simbolo di tradizione italiana. Per questo Zafferano 3 Cuochi li onora con una ricetta esclusiva dal gusto unico. Provateli anche voi. Deliziosi da accompagnare con salumi e formaggi.

Vai alla ricetta

 

Conchiglioni mediterranei allo Zafferano 3 Cuochi

Un classico primo che conquista al primo assaggio! In questa ricetta semplicissima da realizzare, l’aggiunta dello Zafferano 3 Cuochi alla ricotta è fondamentale per esaltare il gusto, donando un colore leggermente dorato ai conchiglioni. Per una resa più croccante, infornate con funzione grill.

Vai alla ricetta

 

Cheesecake zucca e Zafferano 3 Cuochi

Versatile in cucina, la zucca è un classico sia per la preparazione di piatti salati che per molti dolci. Come questa squisita cheesecake da proporre a fine pasto o per accompagnare una tazza di tè caldo. Il segreto è sciogliere lo Zafferano 3 Cuochi in un pochino d’acqua calda per dare un colore più dorato alla crema e un gusto e un profumo più intenso.

Vai alla ricetta

 

Crêpes light al cioccolato

Per una coccola a colazione, per servire una merenda davvero sfiziosa o a conclusione di un’ottima cena: le crêpes sono un dolce sempre adatto e per questo apprezzato in tutte le cucine del mondo. In questa variante light, l’aggiunta all’impasto di una bustina di Zafferano 3 Cuochi, ne aumenta il gusto senza aggiungere calorie.

Vai alla ricetta

 

Gambero rosso marinato allo Zafferano 3 Cuochi

Una prelibatezza degna di un grande menu. Questo antipasto fresco e gustoso è perfetto per le grandi occasioni, per portare in tavola un piatto che unisce gusto e tradizione. Semplice da preparare, si avvale di ingredienti di alta qualità quali il gambero rosso e lo Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Filetto di nasello zafferano e pistacchi

La delicatezza del nasello si contrappone alla croccantezza della granella ai pistacchi. Ma è lo Zafferano 3 Cuochi a donare colore e profumo in questo secondo leggero ma gustoso. Perfetto anche come piatto unico accompagnato da un contorno semplice.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva