Salva

News e press

Paccheri allo zafferano con fonduta e pancetta

La tipica pasta campana si unisce al gusto classico dello Zafferano 3 Cuochi. I paccheri con fonduta e pancetta sono un piatto ricercato ma dalla preparazione semplice: porterete in tavola uno stile inconfondibile che unisce la tradizione all’alta cucina.

Vai alla ricetta

Conchiglioni al forno allo Zafferano 3 Cuochi

Ideali da portare a tavola per il pranzo della domenica. I conchiglioni con ricotta e spinaci incontrano divinamente il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi e del suo inconfondibile profumo. Prima di servire, lasciate raffreddare per poter servire al meglio.

Vai alla ricetta

Tartufini di caprino bigusto

Veloci da preparare, con questi tartufini farete davvero un grande figurone con i vostri ospiti! Lo Zafferano 3 Cuochi, amalgamato al caprino, conferisce un gusto davvero unico. Perfetti da servire come antipasto o per arricchire le portate del vostro buffet.

Vai alla ricetta

Pollo in salsa gialla allo Zafferano 3 Cuochi

Un secondo gustoso e veloce da preparare. L’aggiunta di una bustina di Zafferano 3 Cuochi nella salsa non solo aggiunge profumo e colore ma anche un pizzico di benessere in più, grazie alla presenza delle vitamine B1 e B2. Consiglio: potete usare anche il petto di pollo intero al posto dei bocconcini tagliati.

Vai alla ricetta

Risotto agrumi e zafferano con capesante

Il risotto, si sa, è un classico della cucina italiana, in particolare di quella Lombarda. E nella tradizione, non c’è risotto senza il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. In questa versione scoprirete come il profumo degli agrumi si sposi elegantemente alle capesante per portare in tavola un primo eccellente!Conosciuto come l’uovo all’occhio di bue e famoso in Lombarda l’ “of in cereghin”, che invece prevede la cottura nel burro, l’uovo fritto è sicuramente un piatto unico molto apprezzato in cucina. In questa deliziosa variante lo troviamo servito su un letto di crema di patate arricchita con lo Zafferano 3 Cuochi, che aggiunge quel gusto in più necessario per la riuscita di questa ricetta semplice da preparare quanto eccellente dal punto di vista culinario. Perfetto anche con l’uovo in camicia.

Vai alla ricetta

Cipolline in agrodolce con Zafferano 3 Cuochi

Cipolline in agrodolce con Zafferano 3 Cuochi

Semplice, gustoso e subito pronto. Con l’aggiunta di Zafferano 3 Cuochi renderete questo classico contorno un perfetto piatto di accompagnamento per i vostri arrosti, per una deliziosa fonduta di formaggio o, ancora, per arricchire con gusto un aperitivo sfizioso.

Vai alla ricetta

Uovo fritto con erba cipollina e crema allo Zafferano 3 Cuochi

Conosciuto come l’uovo all’occhio di bue e famoso in Lombarda l’ “of in cereghin”, che invece prevede la cottura nel burro, l’uovo fritto è sicuramente un piatto unico molto apprezzato in cucina. In questa deliziosa variante lo troviamo servito su un letto di crema di patate arricchita con lo Zafferano 3 Cuochi, che aggiunge quel gusto in più necessario per la riuscita di questa ricetta semplice da preparare quanto eccellente dal punto di vista culinario. Perfetto anche con l’uovo in camicia.

Vai alla ricetta

Torta di mele allo Zafferano 3 Cuochi

Torta di mele allo Zafferano 3 Cuochi

Il profumo inconfondibile della torta di mele si arricchisce del gusto classico dello Zafferano 3 Cuochi. Una ricetta semplice, che sa di tradizione, di domeniche passate a casa in compagnia della famiglia.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva