Risotto agrumi e zafferano con capesante
Il risotto, si sa, è un classico della cucina italiana, in particolare di quella Lombarda. E nella tradizione, non c’è risotto senza il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. In questa versione scoprirete come il profumo degli agrumi si sposi elegantemente alle capesante per portare in tavola un primo eccellente!Conosciuto come l’uovo all’occhio di bue e famoso in Lombarda l’ “of in cereghin”, che invece prevede la cottura nel burro, l’uovo fritto è sicuramente un piatto unico molto apprezzato in cucina. In questa deliziosa variante lo troviamo servito su un letto di crema di patate arricchita con lo Zafferano 3 Cuochi, che aggiunge quel gusto in più necessario per la riuscita di questa ricetta semplice da preparare quanto eccellente dal punto di vista culinario. Perfetto anche con l’uovo in camicia.
Vai alla ricetta
Cipolline in agrodolce con Zafferano 3 Cuochi
Semplice, gustoso e subito pronto. Con l’aggiunta di Zafferano 3 Cuochi renderete questo classico contorno un perfetto piatto di accompagnamento per i vostri arrosti, per una deliziosa fonduta di formaggio o, ancora, per arricchire con gusto un aperitivo sfizioso.
Vai alla ricetta