Salva

News e press

Cavatelli gamberoni, basilico e Zafferano

Cavatelli gamberoni, basilico e Zafferano

Una tradizione tutta italiana: i cavatelli! Provateli in questa ricetta con il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi e in 30 minuti porterete a tavola un primo piatto davvero eccezionale dal profumo decisamente estivo.

Vai alla ricetta

Plumcake alle pere e Zafferano

Plumcake alle pere e Zafferano

Da metà luglio sulle nostre tavole arrivano alcune varietà estive di pere. Perché non gustarcele e preparare un ottimo plumcake? Per questa ricetta proponiamo l’utilizzo del latte e dello yogurt di soia che, insieme allo Zafferano 3 cuochi conferiscono all’impasto un gusto davvero unico. Delizioso da gustare a colazione, con un buon caffè o un bicchiere di latte fresco

Vai alla ricetta

Focaccia pugliese allo Zafferano

Focaccia pugliese allo Zafferano

La focaccia è un classico piatto amato in tutta Italia. Ma l’avete mai provata aggiungendo nell’impasto Zafferano 3 Cuochi? Arricchirete il gusto in più, renderete il colore ancora più intenso e vi avvolgerà un profumo unico! Per questa ricetta, se volete, potete condirla con pomodorini e origano per renderla ancora più gustosa.

Vai alla ricetta

Rana pescatrice con spuma di spinaci e Zafferano

Rana pescatrice con spuma di spinaci e Zafferano

La rana pescatrice è davvero un pesce prelibrato e dalle carni magre. Chiamato anche coda di rospo, è un piatto ottimo per una cena estiva leggera e gustosa. Potete utilizzarlo fresco o surgelato, l’importante in questa ricetta, è lasciare marinare per un’ora con soia, zenzero e l’immancabile Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Polpette di pane con prezzemolo e Zafferano

Polpette di pane con prezzemolo e Zafferano

Le polpette? Un classico della cucina italiana semplice ma amato da grandi e piccini. Ecco la ricetta per portare in tavola delle squisite polpette gialle come il sole a base di pane, prezzemolo ed il tocco unico di Zafferano 3 Cuochi, per regalare ancora più gusto!

Vai alla ricetta

Penne gialle con porro, ciliegie e Zafferano

Penne gialle con porro, ciliegie e Zafferano

La pasta, da sempre amata dagli italiani, oggi è protagonista di una ricetta che richiama l’estate. Un primo piatto nel quale il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi si lega perfettamente agli ingredienti di stagione le ciliegie. Un pasta semplice da preprare e dalla resa eccezionale.

Vai alla ricetta

Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo e Zafferano

Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo e Zafferano

I ravioli fatti in casa sono una tradizione che si tramanda da generazioni e ogni famiglia ha i propri segreti nella preprazione di questa ricetta. Noi vi sveliamo la nostra ricetta per regalarvi un piatto dal gusto classico e unico: il gusto di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Cheesecake alle more e Zafferano

Muffin Mediterranei allo Zafferano

Basta aggiungere due bustine di Zafferano 3 Cuochi alla crema al formaggio, per rendere questa cheesecake davvero speciale. La nota acidula delle more accompagna perfettamente la dolcezza dell’impasto. Ottimo come desser a fine pasto.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva