Salva

News e press

 

Vellutata di zucchine allo Zafferano 3 Cuochi

Un piatto classico per scaldarsi. La velluta è ottima sia dal punto di vista nutrizionale che organolettico. E l’aggiunta di Zafferano 3 Cuochi offre tanto gusto in più, senza l’aggiunta di grassi. Provate e sentirete che sana bontà.

Vai alla ricetta

 

Grissini allo Zafferano 3 Cuochi

Uno dei più classici, celebri e diffusi prodotti torinesi! I grissini sono davvero un simbolo di tradizione italiana. Per questo Zafferano 3 Cuochi li onora con una ricetta esclusiva dal gusto unico. Provateli anche voi. Deliziosi da accompagnare con salumi e formaggi.

Vai alla ricetta

 

Baccalà su cubettata di rape allo Zafferano

Cucinare il baccalà non è mai semplice ma qui vi indichiamo passo dopo passo come creare un piatto da veri chef e in poco tempo! Solo 25 minuti per dare forma a un eccellente secondo davvero gustoso. Grazie all’aggiunta dello Zafferano 3 Cuochi alla pastella darete gusto e colore. Vedrete che portata!

Vai alla ricetta

 

Cheesecake zucca e Zafferano 3 Cuochi

Versatile in cucina, la zucca è un classico sia per la preparazione di piatti salati che per molti dolci. Come questa squisita cheesecake da proporre a fine pasto o per accompagnare una tazza di tè caldo. Il segreto è sciogliere lo Zafferano 3 Cuochi in un pochino d’acqua calda per dare un colore più dorato alla crema e un gusto e un profumo più intenso.

Vai alla ricetta

 

Mug cake allo Zafferano 3 Cuochi

Un dolce classico di questi tempi. Nata da poco, la torta in tazza è sicuramente gustosa sotto ogni punto di vista. In pochi passaggi, e con il tocco di Zafferano 3 cuochi, riuscirete a portare in tavola una spettacolare Mug Cake. Da servire ben calda.

Vai alla ricetta

 

Gambero rosso marinato allo Zafferano 3 Cuochi

Una prelibatezza degna di un grande menu. Questo antipasto fresco e gustoso è perfetto per le grandi occasioni, per portare in tavola un piatto che unisce gusto e tradizione. Semplice da preparare, si avvale di ingredienti di alta qualità quali il gambero rosso e lo Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

 

Gnocchi in crema allo Zafferano 3 Cuochi

Cibo antichissimo, dalla grande tradizione italiana, gli gnocchi sono un piatto che si proponeva soprattutto il giovedì in previsione del fatto che il venerdì si mangiasse magro. Ora vi sveliamo un’altra curiosità: serviteli con la nostra crema di arancia e Zafferano 3 Cuochi e si scioglieranno in bocca!

Vai alla ricetta

 

Gatti di Santa Lucia allo Zafferano 3 Cuochi

I biscotti di Natale sono un classico che si ripete ogni anno. In particolar modo, i tradizionali gatti di Santa Lucia. In questa ricetta, lo Zafferano 3 Cuochi non solo accende il colore e dona un profumo unico ma conferisce all’impasto un gusto straordinario!

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva