Salva

News e press

 

Sacher allo Zafferano 3 Cuochi

La tradizione austriaca incontra quella italiana per dare forma ad una sacher unica nel suo genere. Dall’impasto alla salsa, lo Zafferano 3 Cuochi conferisce un gusto che ne esalta e valorizza la ricetta viennese. Provatela accompagnata da una tazza di te all’arancia per aumentare piacevolmente il contrasto tra cacao, zafferano e albicocca.

Vai alla ricetta

 

Spaghettini di verdure allo Zafferano 3 Cuochi

La pasta è un’eccellenza italiana! Come Zafferano 3 Cuochi, da 3 generazioni nelle cucine degli italiani. Gusto e profumo per un primo da podio: provate e sentirete che unicità!

Vai alla ricetta

 

Mezzi paccheri su crema di fagioli allo Zafferano 3 Cuochi

Una versione originale dalla tradizionale pasta e fagioli. Ecco a voi i nostri mezzi paccheri alla crema di fagioli e Zafferano 3 Cuochi. Gusto e profumo per un risultato eccellente. Consiglio da chef: sfilacciate la pancetta una volta impiattato, così il calore sprigionerà ancora più profumo.

Vai alla ricetta

 

Involtini di bresaola e Zafferano 3 Cuochi

Deliziosi e stuzzicanti, gli involtini sfiziosi al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi saranno un antipasto perfetto per una cena in compagnia di amici. Ma sono perfetti anche da portare in ufficio come snack da condividere con i colleghi.

Vai alla ricetta

 

Vol au vent allo Zafferano 3 Cuochi

Un classico antipasto che non annoia mai, in una versione più appetitosa, grazie al gusto unico di Zafferano 3 Cuochi. Per mantenere calda la farcitura di patate suggeriamo di arricchirla con del formaggio cremoso come la crescenza o lo stracchino.

Vai alla ricetta

 

Semifreddo al croccante e Zafferano 3 Cuochi

La caratteristica del semifreddo è che si distingue dal gelato proprio per la sua diversa consistenza non troppo gelata. Così come Zafferano 3 Cuochi si distingue per la sua storia unica, la sua italianità, il suo profumo e il suo gusto classico che dona in ogni ricetta quel tocco di eccellenza.

Vai alla ricetta

 

Millefoglie di trota su guazzetto allo Zafferano 3 Cuochi

Un secondo eccezionale, non solo per il gusto delicato e spettacolare ma anche per la presentazione. Molto più semplice di quanto si pensi, porterete a tavola un piatto da veri cuochi… parola di Zafferano 3 Cuochi!

Vai alla ricetta

 

Tortino di mare su crema di patate e Zafferano 3 Cuochi

Un antipasto elegante o un pranzo unico per chi vuole stare leggero ma con gusto. Potete sostituire il merluzzo con pesci a vostro piacere come branzino, ombrina, trota o dentice: la crema allo Zafferano 3 Cuochi si lega perfettamente conferendo un gusto eccellente, fondamentale per donare il giusto equilibrio al piatto.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva