Salva

News e press

 

Ravioli di pesce in brodo allo Zafferano 3 Cuochi

Una ricetta eccellente per portare a tavola un primo di pesce che scalderà amici e parenti. Basterà aggiungere un tocco di Zafferano 3 Cuochi per rendere ancora più gustoso il vostro brodo: da provare!

Vai alla ricetta

 

Calamarata pomodorini, olive e Zafferano 3 Cuochi

Di tradizione Campana, la calamarata è la pasta perfetta per contenere il ripieno di besciamella allo Zafferano 3 Cuochi. Per renderla ancora più gustosa cospargete la superficie con pangrattato e Parmigiano Reggiano e infornate per ottenere una leggera gratinatura.

Vai alla ricetta

 

Pere in sfoglia con salsa allo Zafferano 3 Cuochi

Pere e Zafferano 3 Cuochi sono un connubio incredibile per stupire i vostri ospiti a fine cena. Un dolce gustoso e delicato da servire tiepido: preparatevi a ricevere tanti complimenti!

Vai alla ricetta

 

Mini pie mirtilli e Zafferano 3 cuochi

Per un classico pranzo domenicale, ecco un dolce delizioso da portare in tavola! Piccolo consiglio: prima della cottura, coprite le tartellette con altra pasta, incidendole per permettere al vapore di fuoriuscire e ottenere delle Mini Pie dal gusto maxi.

Vai alla ricetta

 

Tortino di riso, uova e Zafferano 3 Cuochi

4 tortini di riso al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi serviti su un letto di uova e bacon. Un piatto unico nel vero senso della parola. Dalla tradizione nasce un tocco di originalità per stupire i tuoi ospiti.

Vai alla ricetta

 

Crespelle funghi e Zafferano 3 Cuochi

Champignon e Zafferano 3 Cuochi sono un accoppiata perfetta per portare in tavola un piatto profumato, colorato e gustosissimo! Da servire caldo e fumante, anche come piatto unico.

Vai alla ricetta

 

Wok di verdure allo Zafferano 3 Cuochi

Verdure croccanti e tutto il gusto di Zafferano 3 Cuochi, per una ricetta ricca di benessere. Chi l’ha detto che un piatto sano non può essere anche buono? Provate e scoprirete che bontà!

Vai alla ricetta

 

Vellutata con uovo, scaglie di carasau allo Zafferano 3 Cuochi

Un piatto da veri chef! Ma il segreto è lo Zafferano 3 Cuochi, che dona un giallo intenso perfetto per questa meravigliosa vellutata di finocchi e patate. Piccolo consiglio: tostate in forno il pane carasau con olio, sale e rosmarino per un gusto ancora più unico.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva