Salva

News e press

 

Involtini di manzo in crosta di mandorle

Che bontà gli involtini in crosta di mandorle! Ma avete mai provato ad aggiungere la polvere di Zafferano 3 Cuochi? Il risultato sarà un secondo piatto, con un sapore, profumo e colore, in cui fare la scarpetta sarà d'obbligo. Provate anche voi!

Vai alla ricetta

 

Amor polenta allo zafferano e mandorle

Una ricetta perfetta da portare sulle vostre tavole in autunno. Con lo Zafferano 3 cuochi la polenta acquista un gusto intenso e deciso e potrete rivisitare con eleganza un classico della tradizione culinaria italiana.

Vai alla ricetta

 

Cestino di parmigiano con gamberetti allo zafferano

Un aperitivo sfizioso, facile e veloce da preparare. Un’idea gustosa con cui sorprendere i vostri amici a cena. Fidatevi: vi conquisterà!

Vai alla ricetta

 

Biancomangiare cocco e zafferano con texture di frutti rossi

Volete sorprendere i vostri ospiti a cena con un dessert particolare? Provate il Biancomangiare cocco e zafferano, una mousse che vi farà letteralmente sognare!

Vai alla ricetta

 

Ravioli in crema di funghi e zafferano

Un primo piatto per portare in tavola il tipico profumo autunnale dei funghi. Lo Zafferano 3 cuochi vivacizzerà il sapore dei ravioli e donerà colore e intensità alla crema di funghi, non potrete farne più a meno!

Vai alla ricetta

 

Medaglione di vitello su letto di porri fondenti allo zafferano e verdure

Un piatto classico della tradizione italiana ma arricchito e rivisitato dall'incontro del gusto delicato dei porri con il sapore intenso dello zafferano 3 Cuochi. Un secondo piatto da provare che piacerà proprio a tutti, provare per credere!

Vai alla ricetta

 

Tartare di ricciola, zucchine e succo di mela agretta allo zafferano

Una ricetta perfetta da portare sulle vostre tavole in autunno. Con lo Zafferano 3 cuochi la polenta acquista un gusto intenso e deciso e potrete rivisitare con eleganza un classico della tradizione culinaria italiana.

Vai alla ricetta

 

Branzino marinato allo zafferano su crostatina di mais e grano saraceno con lattughe ripiene

Un modo davvero originale per gustare un secondo piatto di pesce. Il sapore delicato del branzino verrà esaltato e colorato dallo zafferano 3 Cuochi, lasciatevi conquistare da una ricetta golosa che convincerà tutti.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva